QUARTIER : Waterfall Avenue, un appartement tout confort où il ne passe pas beaucoup de temps dedans, juste pour y dormir, a peine.
MÉTIER : Proprietaire et Chef au « The Old Maple » là où les traditions familiales et les passions se détruisent petit à petit.
COEUR : Cœur piétiné par la vie, ça n’a jamais été simple, mais il faut apprendre à aimer, à faire confiance.
INTERVENTIONS RL : Oui
INFOS RP
Sujet: (5 m-f/ouvert) Employés : The Old Maple Mer 24 Jan - 18:52
Employés : The Old Maple
Une belle bande de dégénérés
RESTAURANT + L’un des plus anciens restaurants de Redwood Hills, il offre une cuisine délicieuse, notamment un pain au maïs renommé dans la région, et est célèbre pour proposer un large éventail de plats de Nouvelle-Angleterre. Récemment rénové, le restaurant arbore maintenant des murs d’un jaune très pâle, lui conférant une allure très chaleureuse. Il est autant fréquenté par les touristes occasionnels que par les habitants, ravis par les prix attractifs proposés.
▽ Propriétaire et Chef en Cuisine (@arthur horn) Propriétaire depuis trois ans, il a reprit le business familiale avec la maladie de son père et la retraite de sa mère pour mieux s'en occuper. Il n'est pas tres heureux de reprendre le restaurant familiale, mais y met tout son coeur pour tenter de faire changer les choses et surtout le personnel, comme la mentalité d'un autre temps. "Ca fonctionne comme ça depuis toujours, pourquoi changer ?" Voila la phrase qui l'énerve le plus !
▽ En cuisine (2/2) Il sont la pour cuisiner également, ils doivent souvent être polyvalent et suivant les soirées, ils ont des sections a remplir pour mieux se partager les taches. Métier ingrat, ils doivent tout de même aimer ce qu'ils font et s'ils ont étés recrutés par Arthur, ils ont subis un petit test en cuisine pour faire un "plat signature" qui a conquis le chef ! Toutes tranches d'âges acceptées !
▽ En salle (2/2) Accueillir, servir, répondre aux attentes des clients, telles est leur vocation. Toujours bien habillés, un sourire sur le bord des lèvres, ils accompagnent les clients dans la dégustation des plats qui sortent de la cuisine. Ils courent pas mal dans tous les sens, autant pour servir les boissons que les plats, mais ils ont une infinie envie de bien faire leur travail.
▽ Derrière le bar (1/1) Préparer les cocktails, aller chercher les bouteilles de vin, aider en salle quand c'est le rush, tout comme en cuisine, c'est un poste un peu hors norme, car il demande un peu plus de polyvalence de la part du patron qui veut que cette personne soit tout le temps disponible quand elle n'a rien a faire.
▽ Autre N'hésitez pas a me contacter si vous désirez entrer chez les fous ! Il y aura toujours de la place !
_________________
fire •• The hero is the man who lets no obstacle prevent him from pursuing the values he has chosen.